Guter Genuss,  Rezepte

Was Besonderes auf dem Grill: Leber-Spieße

Rindersteak und Bratwurst landet bei so gut wie jeder Grill-Feier auf dem Rost. Es gibt aber noch vieles mehr, was auf dem Grill überzeugt. Für einen Abend mit der Familie und Freunden darf es auch mal etwas Besonderes sein. Wir haben ein Rezept für alle, die sich etwas Abwechslung auf dem Grill wünschen: Leber-Spieße!


Zutaten:

(für 4 Portionen)

500g Leber
20ml Olivenöl
4 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
Pfeffer
4 kleine Zwiebeln
Salz

Zubereitung

Die Leber in ungefähr 5 cm große Würfel schneiden. Thymian abzupfen und gemeinsam mit dem Rosmarin fein hacken. Olivenöl, Kräuter und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Leberwürfel mit der Marinade vermengen und für ungefähr 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zwiebel schälen und vierteln. Die Leberwürfel nun abwechseln mit einem Stück Zwiebel aufspießen. Die Spieße für etwa 5 Minuten bei direkter Hitze grillen. Dann noch einmal 5 Minuten bei indirekter Hitze nachziehen lassen.

Tipp vom Fleischermeister: Die Spieße erst nach dem Grillen salzen, sonst wird die Leber zäh!


Wir wünschen guten Appetit

Einfach gut genießen – Dein Fleischerhandwerk

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