• Guter Genuss,  Rezepte

    Was Besonderes auf dem Grill: Leber-Spieße

    Rindersteak und Bratwurst landet bei so gut wie jeder Grill-Feier auf dem Rost. Es gibt aber noch vieles mehr, was auf dem Grill überzeugt. Für einen Abend mit der Familie und Freunden darf es auch mal etwas Besonderes sein. Wir haben ein Rezept für alle, die sich etwas Abwechslung auf dem Grill wünschen: Leber-Spieße! Zutaten: (für 4 Portionen) 500g Leber20ml Olivenöl4 Zweige Thymian1 Zweig RosmarinPfeffer4 kleine ZwiebelnSalz Zubereitung Die Leber in ungefähr 5 cm große Würfel schneiden. Thymian abzupfen und gemeinsam mit dem Rosmarin fein hacken. Olivenöl, Kräuter und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Leberwürfel mit der Marinade vermengen und für ungefähr 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zwiebel…