• Guter Genuss,  Warenkunde

    Wurstbrote als Proviant machen den Weg zum Ziel

    Endlich Sommerurlaub. Es rufen die Berge oder das Meer – einfach traumhaft. Käme da nicht erst die (lange) Anreise. Mit dem richtigen Proviant kommt einem der Weg zum Ziel gleich viel kürzer vor. Erst recht, wenn es leckere Wurst und Fleischwaren aus dem Fleischerfachgeschäft des Vertrauens gibt. Sächsische Knacker, Wiener Würstchen oder Landjäger in der einen Hand und ein saftiges Vollkornbrot mit Schinken, Leberwurst oder Salami in der anderen? So kann der Urlaub beginnen. Rund ums Brot Die Wahl des Brotes bleibt natürlich jedem selbst überlassen. Roggen- und Schwarzbrot passen mit ihrer kräftigen Note hervorragend zu den meisten Wurst- und Schinkensorten. Wer es etwas milder mag, greift zu Bauern-, Mehrkorn-…